今天是: 加入收藏 | 网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 中心月报 > 余姚市社区服务中心月报第二十九期
余姚市社区服务中心月报第二十九期
卷首语
2004年12月25号

新年贺辞

 

  伴随着新年的钟声,我们将跨入新的一年。在此辞旧迎新之际,余姚市社区服务中心谨向为余姚社区服务事业的发展作出不懈努力和卓越贡献的全体同仁致以亲切的问候,并向社会各界关心和支持1890信息平台稳步发展的新老朋友致以美好的节日祝福!同时,我们向全市所有家庭送去我们良好的祝愿。

  2004年,余姚市社区服务中心在党的正确方针政策指引下,努力为余姚社区服务事业的发展开拓新的局面,积极引导1890信息平台的各加盟单位向正规化、产业化、规模化发展。紧紧围绕经济建设,解放思想,开拓进取,求真务实,真抓实干,保持了全市经济快速增长和社会事业全面协调发展的良好态势。随着我市城市化的推进,市民生活水平的提高,市社区服务中心求助报务热线也随之火热。在市委、市政府的正确领导下,在市社区建设领导小组和贸易局党委的具体指导下,在各有关部门的鼎力支持下,围绕“有事必应、有难必解、有求必助”的服务宗旨,坚持“为民、便民、利民、安民”的工作方针,按照筹建初始的工作思路,进行了认真策划、精心组织,各项工作进展有序,成效显著,受到了市民的普遍认同与好评。在过去的一年里,余姚市社区服务中心参加了市社区工作协会,并发起成立了余姚市家庭服务业协会。这些工作的开展为余姚市社区服务业的健康发展起到了积极作用。由于对整个社区服务发展的形势作出了准确的判断,所以我们的工作方向和思路也更加明确。感谢社区服务工作全体同仁们为社区服务所作出的贡献,谨向你们致以崇高的敬意。

  2005年对余姚社区服务事业的发展将具有重要意义的一年,为实现党的十六大提出的“发展社区服务、方便群众生活”的要求,为加快我市服务业的发展步伐,余姚市社区服务中心将一如既往地为各服务单位作出细致服务,掌握整个产业发展动态,服务居民、服务家庭、服务社会,推动整个三产服务业向纵深发展。

  最后,我们祝愿社区服务工作全体同仁新年愉快、身体健康、工作顺利、合家欢乐!

 

2004年12月25日


=工作动态=

 

 

  ● 12月7日,在学习讨论会上,工作人员认真学习了市委贺富昌书记关于要求以建设社会主义和谐社会为目标,切实加强新时期城市社区工作的讲话。

  ●余姚市社区服务社会化管理信息系统总体方案初稿基本完成,预计下月初即可上报市信息化工作领导小组办公室。

  ● 12月21日,在中心每周例会上,全体工作人员讨论了1890明年工作思路,《事业单位工作人员年度考核表》填报完毕。

  ● 12月份新加盟1890信息平台的服务单位有9家,服务项目为钟点工、疏通管道、维修家电、房屋补漏、法律咨询等200余项。

  ●今年,前来中心视察的领导及参观考察团体等52批次。

  ●12月中旬,中心参加了由宁波市家庭服务业协会组织的赴深圳考察团。

 

 

团建工作


  ▲12月10日,市机关妇工会组织跳绳比赛,市社区服务中心的部分团员积极参加了该项活动。

  ▲12月17日,团市委组织“‘8分钟约会’青年交友沙龙”,市社区服务中心的部分团员参加了本次联谊活动,气氛融洽

本月加盟企业特别推荐

加盟企业

考评结果
特别推荐
余姚市城区王牌家电维修部
推荐
推荐

  注: 此考评结果是工作人员根据回访求助者对加盟企业的服务价格、服务态度、职业技能和守约程度等因素的反馈而得出的。

 


2004年12月25号

总顾问:诸晓蓓

顾  问:韩永丰 汪忠宝 陈新江

总  编:陈吉荣

主  编:许建军

编  辑:韩文光 夏欣

电话:62621890 电子信箱:1890@mail.nbptt.zj.cn
市民月报