今天是: 加入收藏 | 网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 中心月报 > 余姚市社区服务中心月报第十二期
余姚市社区服务中心月报第十二期
不能没有你
2003年7月25号

不能没有你



  在我们的生活中,有的东西可以忽视它的存在,因为它无法走进我们的心灵;有的东西丢弃也不觉得可惜,因为它没有了价值;有的东西我们无法拥有也不会难过,因为它胜过了我们的企及;而有的东西我们却不能失去,我们的心灵渴望它,我们的心儿紧紧依存着它,就像树根之于大地,春藤之于大树,小草之于阳光,航船之于灯塔。社区服务中心,我们无法舍弃你,我们太需要你了!62621890,就象一片甘霖,在我们急需的时候,送上一份清凉,一份甘甜。

  不能没有你,那是我们发自肺腑的语言;不能没有你,那是我们对你最高的褒奖。当我们遇到困难的时候,我首先想到了你,你的亲切、你的诚恳、你的热情、你的细致。你总是默默地为我们奉献,没有怨言,怎能不让人感谢?

  你终日那么忙碌,因为你的心中是几十万的市民,他们的日常生活牵挂着你;你始终那么恪守职责,因为你把这个城市举过了头顶,城市的脸上铭刻着你的尊严和生命。你始终那么敬业,因为你已经把“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”写进了你人生的乐谱。

  不能没有你,拨起这个熟悉的号码,就扣动了我们内心感激的琴弦,听到那安慰的话语,我们心头的焦虑顿时如潮而退,一个电话,就解决了我们的燃眉之急,怎能不让人感激?

  不能没有你,62621890,你已经深深地融入这个城市,融入了千家万户,融入需要你帮助的每个人的心里。


=工作动态=


 
  ▲余姚市机构编制委员会(余编发[2003]12号)批复同意确定市社区服务中心机构性质为全民事业单位。

  ▲7月10日上午,余姚书画院的书法家们来到市社区服务中心为将满一周岁的“一拨就灵”题词赋诗。

  ▲市社区服务中心信息平台被团市委命名为2002年度余姚市级“青年文明号”集体。

  ▲为庆祝市社区服务中心成立、暨62621890求助热线开通一周年,于7月24日―25日分别召开了市社区干部座谈会和“一拨就灵”加盟单位代表座谈会。

  ▲余姚市商业联合会家庭服务业分会筹备会议于7月25日上午在市贸易局召开。

  ▲中心工作人员及部分志愿者为庆祝“一拨就灵”成立一周年,于7月27日上午上街分发宣传小册子,并向市民介绍社区服务项目。

  ▲1890社区服务网经全新改版,预计8月1日正式启用,届时,一个信息量更大、内容更精彩,并能实现与市民互动的 社区服务网将与市民见面。

 

        =团 建 工 作=



 
  ▲根据共青团余姚市委有关文件精神,市第十五次团代会将于今年十月下旬召开,为做好团代会代表的选举工作,市社区服务中心团支部特推荐陈雯为代表候选人。

  ▲余姚市社区服务中心被团市委命名为2002年度余姚市级“青年文明号”集体。

  ▲中心部分团员及部分社区志愿者为庆祝“一拨就灵”成立一周年,于7月27日上午上街分发宣传小册子,并向市民介绍社区服务项目。


本月加盟企业特别推荐

加盟企业

考评结果
余姚市新世纪空调商行
推荐
余姚市城区长新开锁中心
推荐
余姚保庆水道商店
推荐

注: 此考评结果是工作人员根据回访求助者对加盟企业的服务价格、服务态度、职业技能和守约程度等因素的反馈而得出的。

 

 


2003年7月25号

总顾问:诸晓蓓

顾  问:韩永丰 汪忠宝 陈新江

总  编:陈吉荣

主  编:许建军

编  辑:韩文光 夏欣

电话:62621890 电子信箱:1890@mail.nbptt.zj.cn
市民月报