今天是: 加入收藏 | 网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 中心月报 > 余姚市社区服务中心月报第七期
余姚市社区服务中心月报第七期
精益求精
2003年2月25号

 

精益求精

 

    如果说产品质量是一个企业的命脉的话,那么,服务质量就是我们的生存之本。

    我们一直努力在自己心中树立这样一个观念:社区服务中心也生产产品,这个产品就是服务。它虽然看不见摸不着,却确确实实存在着,就在社区居民的心中,在居民的口中流传。工厂的产品质量不好,工厂要垮掉;如果社区居民对我们的服务不屑一顾,我们同样也要垮掉。

    在受理每一件求助事项中,我们都要打一个问号,是不是还有更好、更快捷的方式为求助者解忧排难呢?为什么我们的服务回访满意率达不到100%呢?这说明我们做得还远远不够。不能因为有了一点成绩就沾沾自喜,那只能证明我们的浅薄,只有深刻认识到服务过程中的不足和差距,我们的脚步才会永不停顿。

    精益求精,有这样一个词突然出现在我们脑海。


2003年2月25号

总顾问:诸晓蓓

顾  问:韩永丰 汪忠宝 陈新江

总  编:陈吉荣

主  编:许建军

编  辑:韩文光 夏欣


电话:62621890 电子信箱:1890@mail.nbptt.zj.cn
市民月报