今天是: 加入收藏 | 网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 中心月报 > 余姚市社区服务中心月报第五期
余姚市社区服务中心月报第五期
从 小 处 做 起
2002年12月25号

 

从 小 处 做 起

 

   在余姚,“62621890”这八个数字,已经被赋予了一种特定的意义,“62621890”就是为民服务,这是我们所要争取的目标。目标越来越清晰,怎么样做?我们已回答了,也正在做;但怎么样做得更好呢?在社区服务中心走过半年之际,我们正在思考这个问题。

   是大张旗鼓、虚张声势呢?还是从小处做起,从一点一滴地为社区居民解忧排难中树立“62621890”脚踏实地的形象?

   我们的选择毫无疑问是后者,只有经历其中,才知自己还做得远远不够,我们自问:是不是每件服务都做到完美无暇的程度了?有一句话我们永记心中:只有更好,没有最好。我们想,只有一步一步地踏实我们前行的脚步,才能为以后更大发展积蓄能量。

   从最高处着眼,从最小处做起,只有得到了老百姓的认可,“62621890”就如有了活水之源,必定汇成大江大河。

 


2002年12月25日

总顾问:陈建苗

顾 问:韩永丰 汪忠宝 陈新江

总 编:陈吉荣

主 编:许建军

编 辑:朱建人 韩文光


电话:62621890 电子信箱:1890@mail.nbptt.zj.cn
市民月报