今天是: 加入收藏 | 网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 中心月报 > 余姚市社区服务中心月报第四十五期
余姚市社区服务中心月报第四十五期
卷首语
2007年7月25号

 

贺 信

 

  

 

余姚市社区服务中心:

  全国各地正在全面贯彻落实科学发展观,积极构建和谐社会,迎接党的十七大召开之际,迎来了贵中心成立五周年庆典,值此,我代表宁波市家庭服务业协会向你们表示衷心祝贺!

五年来,贵中心与时俱进,开拓创新,始终本着“有事必应、有难必解、有求必助”的服务宗旨、“以人为本”的服务理念,帮助市民解决各种生活难题。贵中心为提升余姚市的公共服务能力,构建和谐社会和全面提升市民生活质量发挥着极其重要的作用;同时为宁波市家庭服务业的社会化、产业化、规范化进程,为三个文明建设发挥着极其重要的作用。

在全面建设小康社会的今天,希望你们继续努力,不断探索,为推进我市家庭服务产业化进程作出新贡献。

 

  宁波市家庭服务业协会

会长:胡道林

 

 

本月加盟企业特别推荐

加盟企业

考评结果
余姚市悦达水电安装维修部
特别推荐
余姚市城区红日家电维修部
特别推荐
余姚市宏达建材店
特别推荐
余姚市新世纪空调商行
特别推荐
余姚市爱家家政服务有限公司
推荐

 注: 此考评结果是工作人员根据回访求助者对加盟企业的服务价格、服务态度、职业技能和守约程度等因素的反馈而得出的。

 


2007年7月25号

总顾问:诸晓蓓

顾  问:韩永丰 汪忠宝 陈新江

总  编:陈吉荣

主  编:许建军

编  辑:韩文光 夏欣

电话:62621890 电子信箱:1890@mail.nbptt.zj.cn
市民月报