今天是: 加入收藏 | 网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 中心月报 > 余姚市社区服务中心月报第四十三期
余姚市社区服务中心月报第四十三期
卷首语
2007年1月25号

 

新年献词

 

  

 

  当今年首期《社区月报》展现在您的面前,请接受我们全体“1890”人由衷的新年祝福,愿这份“信息”能给您捎去便捷、平安、吉祥、快乐。在日历翻过2006年之际,余姚市社区服务中心谨向关心和支持中心发展的有关部门和社会各界朋友及“1890”所有加盟单位和社区服务志愿者致以亲切的问候,并向全市所有家庭送去我们美好的节日祝愿。

  2006年,余姚市社区服务中心在市委、市政府的正确领导下,特别是在余姚市贸易局党委及分管领导的直接关心指导下,在有关职能部门、协作单位的有力支持配合和各加盟企业及志愿者的共同努力下,在全体员工和热心市民的关爱下,始终坚持以胡锦涛总书记提出的“群众利益无小事”的重要思想为指导,认真学习贯彻党中央及市委、市政府有关文件精神,借市委、市政府“商贸活市”战略的东风,继续拓展服务领域,提升服务质量。进一步加快余姚的社区信息化建设,改善社区居民的生活质量和社区服务管理能力与服务水平,从而促进了社会稳定和商贸服务业的发展。在过去的一年里,“1890”的各项工作进展有序,成效显著,受到了有关领导和市民的普遍认同与好评。

  新年伊始,随着电脑使用的普及和信息产业的发展,市民求助62621890将更加快捷,生活更为方便,商贸服务业将再上新台阶。“寒雪梅中尽,春风柳上归。”在这辞旧迎新之际,我们祝愿社区服务工作的全体同仁身体健康、事业兴旺、阖家幸福。

2007年元月

 

 

本月加盟企业特别推荐

加盟企业

考评结果
余姚市阿金开锁服务部
特别推荐
余姚市徐鑫水电安装维修部
特别推荐
余姚市众意电器服务部
特别推荐
余姚市红吉明水电安装服务部
推荐
余姚市爱家家政服务有限公司
推荐

 注: 此考评结果是工作人员根据回访求助者对加盟企业的服务价格、服务态度、职业技能和守约程度等因素的反馈而得出的。

 


2007年1月25号

总顾问:诸晓蓓

顾  问:韩永丰 汪忠宝 陈新江

总  编:陈吉荣

主  编:许建军

编  辑:韩文光 夏欣

电话:62621890 电子信箱:1890@mail.nbptt.zj.cn
市民月报