今天是: 加入收藏 | 网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 焦点话题
情暖三七市,余姚96345举办家电维修专场
来源: 日期:2021/8/5 8:46:55



受今年第6号台风“烟花”影响,我市出现持续性降水,多个乡镇受淹。台风无情,人间有爱,余姚96345积极参与灾后援助工作,于8月3日、4日举办“情暖三七市”家电维修专场。此次活动由市民政局分管领导带队,余姚96345副主任陈雯、任洁,12家加盟单位共同参与。

活动中,工作人员沟通协调,统筹安排志愿服务流动路线;积极宣传,鼓励受灾群众主动向志愿者寻求帮助,千方百计扩大受惠人群面,共计入户100余家,检测维修家电逾200件。

两天时间里,志愿者们分赴姚东村、幸福村,通过测量电压、检查元器件、通电测试,向村民们提供了空调、冰箱、洗衣机等家用电器的检测维修服务,并就受损程度、运行情况对村民们做好解释工作,提出诚恳建议。志愿者们凭借着真诚的态度、耐心的服务、高超的技术,赢得了村民们的一致好评。

责任铸就担当,实干成就梦想。面对灾情,余姚96345和志愿者们以强烈的社会责任感和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,诠释了携手同心、共渡难关的中华传统美德,为社会注入“正能量”。