今天是: 加入收藏 | 网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在:首页 > 互动交流 > 详情
要真为民,真便民,事事有书面答复。
朱道宗来电反映这种临时性的便民服务没有必要办。要归口管理,谁主管谁负责到底,使人民满意,才是更好的便民服务。如电的故障应有电力公司负责到底,不能有内线外线之分,广播电视也是同样,废品收购都应归口管理,收购者都应该属归口管理,如电视机丶电氷箱的收购维修都应有肖售单位归口管理。不能让收购破烂者杀价收购。要恢复原来的谁主管谁管理的制度。如原来收破烂`废报纸的收购都属供肖社废品收购站管理等等!
96345答复:您好!市民服务中心(96345)前身为于2002年成立的社区服务中心,后在市政府的大力支持下,于2010年扩容提升为市民服务中心。自2010年至今,96345共受理热线约80万件,做到了一年365天,全天候、全方位、全程式地为民服务。 目前,96345主要向市民提供各项生活类服务。如您有更多意见与建议,可以向市长热线12345反映,谢谢!