今天是: 加入收藏 | 网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在:首页 > 互动交流 > 详情
春晓华园垃圾临时投放点何时撤销
叶树燕来电反映您好!春晓华园垃圾分类快2个月了,当初在14幢和15幢之间设置了一个临时投放点,放了6个垃圾桶,说好是临时的,但是已经这么长时间了,一直没有动静,似乎要在那边安居了,但是在这个闷热的季节,垃圾发出阵阵臭味,出门就有一堆苍蝇扑面而来,住在附近的我们苦不堪言,多次向物业和社区反映无果,垃圾分类我们很支持,但是说好的定时投放根本没有做到,一天到晚都有人在敞开的临时点投放垃圾,临时点的设置只是把原来分散的垃圾集中在一个地方而已,恶臭阵阵,对我们的生活带来了很大的影响,强烈恳请有关部门及时把这个临时点搬到离居民区远一点的位置,谢谢!希望能得到你们的回复!拜托
96345答复:建议拨打市长热线12345反映该情况,他们会转交至相关部门进行妥善处理。